ارتفاع معدل احتساء القهوة بين الأميركيين

ت + ت - الحجم الطبيعي

أظهرت دراسة حديثة أجريت في قطاع صناعة المشروبات أن عدد الأميركيين الذين يحتسون القهوة يومياً وصل إلى أعلى مستوى له منذ 2012 مع ارتفاع الطلب على الاستهلاك المنزلي والأماكن العامة.

ووفقاً لمسح طلبت إجراءه رابطة القهوة الوطنية ونشرت نتائجه خلال مؤتمرها السنوي في نيو أورليانز بالولايات المتحدة، قال 64 في المئة من الأميركيين، الذين تبلغ أعمارهم 18 أو أكثر، إنهم احتسوا قدحاً من القهوة في اليوم السابق لإجراء المسح في 2018 مقارنة بنسبة 62 في المئة في 2017، وهو ما يتساوى تقريباً مع معدلات ظهرت في عام 2012.

وقال روبرتو فاليس، رئيس رابطة مزارعي القهوة الكولومبية، في كلمة منفصلة في المؤتمر: «نرى تراجعاً في مجال صناعة الكولا، لكن القهوة في الصدارة»، وفاق معدل استهلاك القهوة منزلياً نظيره خارج المنزل، إذ بلغ الأول 79 في المئة مقارنة بنحو 36 في المئة من المشاركين الذين قالوا إنهم تناولوا القهوة خارج بيوتهم.

Email