العد التنازلي لإكسبو 2020 دبي

    اقتراع على الكباب في البرلمان الأوروبي

    خلال حملة فحص على مطاعم الكباب في ألمانيا | أ ب

    فشل نواب في البرلمان الأوروبي في حظر إضافات غذائية تستخدم عادة للحفاظ على مذاق الكباب. واقترحت المفوضية الأوروبية السماح بإضافة الفوسفات إلى لحم الكباب المجمد. وإضافة هذه المادة الكيميائية للكباب محظورة نظرياً، لكن نادراً ما يطبق هذا الحظر،.

    وقد رحب بائعو كباب «دونر» التركي في أرجاء أوروبا بهذه النتيجة. وتحرك نواب لمنع تمرير اقتراح المفوضية الأوروبية وقالوا إن الفوسفات المضاف قد يزيد خطر الإصابة بأمراض القلب ويضر العظام. وتعتزم الهيئة الأوروبية لسلامة الأغذية إعادة تقييم مسألة إضافة الفوسفات للطعام بحلول نهاية عام 2018.

    طباعة Email