معايير لوجبات حليب الأطفال

ت + ت - الحجم الطبيعي

حذرت هيئة مكافحة الحساسية والأمراض الجلدية في ألمانيا أمس من قيام الآباء والأمهات بإعداد وجبات حليب الأطفال من مكونات يختارونها بأنفسهم.

وقالت الهيئة إن لبن الأم وغذاء الأطفال المحضر صناعياً هما فقط ما يلبيان الشروط الصارمة لمكونات المواد الغذائية بصورة صحية مأمونة، مشيرة إلى أن الألبان المحضرة داخل المنزل يمكن أن تصيب الأطفال الرضع ببعض أمراض العدوى. وأضافت الهيئة أن أفضل المواد الغذائية التي تقدم للرضع على الإطلاق هو لبن الأم - خاصة بالنسبة للأطفال ذوي الاستعداد العالي للإصابة بأمراض الحساسية، مبينة أن لبن الأم بطبيعته قليل التسبب في الإصابة بالحساسية.

وأكدت الهيئة أيضاً أن اللبن المنتج صناعياً يعد أيضاً قليل التسبب في الإصابة بالحساسية.

Email