عبر إماراتيون ومقيمون عن امتنانهم وشكرهم لرجال الداخلية البواسل بداية من الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد وحتى آخر فرد في منظومة الأمن بعد حسن بلائهم في الوصول للمشتبه بها في قضية جزيرة الريم التي شهدتها إمارة أبوظبي وراحت ضحيتها امرأة أميركية، خلال وقت قياسي رغم صعوبة المهمة.

وجاء الشكر والامتنان عن طريق هاشتاقات اجتاحت مواقع التواصل الاجتماعي تعبيراً عن الفخر والاعتزاز برجال المنظومة الأمنية الساهرين على أمن وأمان هذا الوطن المعطاء.

ومن خلال هاشتاق ذيابة_سيف_بن_زايد، وكلمة_شكر_لوزارة_الداخلية، عبّر الإماراتيون والمقيمون عن تقديرهم للفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، على قيادته للكوادر الأمنية بكل دقة وإتقان، ونجاحهم في صون الأمن وتعقب العابثين به، مؤكدين دعمهم لقيادتهم ووقوفهم خلفها وتصديهم لكل من يحاول العبث بأمن الإمارات وأرضها.