كيف تحتفظ بالخضروات الورقية طازجة من التلف؟

ت + ت - الحجم الطبيعي

ذكرت وكالة الأنباء الألمانية خطوات سهلة لإبطاء تلف الخضروات الورقية.

  • عندما يكون لديك ريحان أو بقدونس أو ثوم معمر لن تستطيع استخدامها مباشرة قم بقطع نهايات جذعها حيث تنمو البكتيريا التي تتسبب في الذبول.
  • وبعد ذلك قم بلف الخضروات الورقية في منشفة رطبة وضع الحزمة في كيس بلاستيكي وأغلقه بإحكام قبل وضعه في المجمد، بحسب مبادرة ألمانية تدعو لحسن استغلال الطعام. وتساعد هذه الطريقة في احتفاظ الخضر برطوبتها وتظل في حالة جيدة للطهي لأيام قليلة أكثر.
كلمات دالة:
  • خضار ورقية،
  • صحة
Email