تواصلت صباح أمس فعاليات الأسبوع الأول من ملتقى السمالية الصيفي 2017، الذي ينظمه نادي تراث الإمارات تحت شعار «بالتراث نرتقي»، بتوجيهات ورعاية كريمة من سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة - رئيس النادي.
وذلك في مختلف المراكز التابعة للنادي، حيث تسارعت عمليات التسجيل، فيما شهدت بعض المراكز عددا من الأنشطة الثقافية والتراثية التي تزخر بها أيام الملتقى الذي انطلق يوم الأحد الفائت ويستمر حتى السابع والعشرين من الشهر الجاري.
وشهد اليومان الأوليان، إقبالا واسعا على التسجيل والالتحاق بهذه الدورة..كما بدأت المراكز النسائية تنفيذ عدد من الفعاليات بجانب استمرار عمليات التسجيل. ونظمت مراكز الطلبة المختلفة في شتى مراكز النادي والملتقى بأبوظبي، لقاءات تنويرية للطلبة المشاركين، لتعريفهم ببرامج الملتقى. وشرع مركز أبوظبي النسائي في تنفيذ جملة من الورش والمحاضرات، عددتها مديرة المركز ظبية سعيد الرميثي، فذكرت من ضمنها: الأشغال اليدوية وصناعة الخوص والسدو، محاضرات في الثقافة الوطنية وأنشطة مكتبية.