في حادثة مثيرة للدهشة، أثارت قطة مسلحة، رعب سكان ولاية أوريغون الأمريكية، بعدما اعتلت إحدى الأشجار حاملة بيدها “بندقية قتالية”.
وبحسب صحيفة “ميرور”، هرعت الشرطة لمكان الواقعة للتحقق من الموقف، ولحسن حظ القطة نجت من رصاص الأمن. غير أنهم تفاجئوا بأن الصورة مجرد خدعة بصرية، وأن السلاح الناري ليس إلا غصن من أغصان الشجرة.
وألتقط أحد المارة بشوارع منطقة نيوبورت، صورة لقطة اعتلت إحدى الأشجار، وبدت وكأنها تحمل سلاحًا ناريًا، وربما ساهمت عدة عوامل كشكل غصن الشجرة، ووضعية القطة في إيهامه بأنها تحمل سلاحاً بالفعل، بحسب الصحيفة.
فيما أوضحت شرطة نيوبورت، على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي- “كانت التقارير حول وجود قطة مسلحة هذا الصباح لا أساس لها من الصحة، لأن ما ظنه الناس بندقية هجومية، لم يكن سوى غصن شجرة”.
