تنطلق فعاليات منطقة الفن الحضري في أبوظبي، خلال الفترة من 17 ـ 27 نوفمبر، وتتوسع هذا العام لتتضمن ورش عمل تبرز مهارات فنانين محليين خلال يومي 10 و11 نوفمبر، حيث تعود الفعالية برعاية ياس مول إلى مهرجان «يا سلام 2016»، وذلك من خلال تقديم عرض حي وغير مألوف لأداء رسم على البيانو من قبل أحد الفنانين المحليين، على خلفية موسيقى عازفي البيانو الموهوبين.
وشهد زوار المول تحول شكل البيانو الاعتيادي إلى قطعة فنية مذهلة، سيتم عرضها على كورنيش أبوظبي خلال فعاليات مهرجان «يا سلام 2016».
وتعتبر منطقة الفن الحضري برعاية ياس مول على كورنيش أبوظبي، هي الوجهة المثلى لإثارة الحواس الإبداعية لدى الكبار والصغار على حد سواء.
كما أنه المكان الأفضل للعائلات للمشاركة في ورش العمل تتضمن رسم الحناء وفن طي الورق «الأوريجامي». وبحضور أبرز الفنانين والمصممين، سيتمكن الحضور في ورش العمل تفاعلية لتجربة أشكال مختلفة من الفنون في جو يسوده الفن والإبداع.
