نظمت ابتداء من يوم أمس وحتى 15 أكتوبر الجاري معارض خارجية للتصوير الفوتوغرافي ضمن مهرجان »إكسبوجر« - أول مهرجان دولي للتصوير الفوتوغرافي في الشارقة، والذي تم إطلاقه بمبادرة من مركز الشارقة الإعلامي - بمشاركة عدد من الفنانين الدوليين.
وتحتفي معارض »إكسبوجر« بفن التصوير الفوتوغرافي وتقام في الهواء الطلق قبل سبعة أيام من الحدث الرئيسي الكبير الذي يقام في مواقع بارزة من إمارة الشارقة مثل مركز صحارى وواجهة المجاز المائية والقصباء والمدينة الجامعية وفي دبي. وتتيح معارض التصوير الفوتوغرافي للزوار فرصة التمتع بالأعمال الرائعة لستة من الفنانين المعروفين دوليا والذين سيقدمون إبداعاتهم ضمن أنماط فنية مختلفة.
وقال طارق سعيد علاي مدير مركز الشارقة الإعلامي إن هذه المعارض الخارجية تأتي تمهيدا للمهرجان الدولي للتصوير »إكسبوجر« لتستقبل الزوار والمقيمين ممن يرغبون في استكشاف روعة فن التصوير الفوتوغرافي.