لا تزال توابع أزمة تعامل مقدمة برنامج «صبايا الخير» الإعلامية المصرية ريهام سعيد مع الفتاة المعتدى عليها بأحد «المولات التجارية» المصرية والمعروفة إعلاميا بـ «فتاة المول»، تشغل الرأي العام المصري، حيث أعلنت عدد من الشركات الراعية للبرنامج من رعايته ، وعدم مسؤوليتهم عن المحتوى المُقدم به .

وأعلنت عدد من الشركات التجارية في بيانات منفصلة لها عبر صفحاتهم الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعي، عن انسحابها منذ مساء أول من امس من رعاية البرنامج الذي تبثه فضائية النهار على إثر تناولها للقضية والتشهير بالفتاة، بسبب تلك الواقعة.

وشجّع الإعلامي الساخر باسم يوسف ، الشركات على الانسحاب من رعاية البرنامج، وذلك من خلال تضامنه مع الحملة ضد ريهام سعيد، وإعلانه مساء اول من امس عن نشره لأسماء الشركات التي تعلن الانسحاب منه تباعًا عبر صفحته كنوعٍ من الدعاية البديلة لهم، حيث دشن هاشتاغ (#إعلانك_عندنا)، وهو ما استجابت إليه الشركات.كما ان القناة الفضائية التي يذاع عليها البرنامج، قد اجتمعت مع الإعلامية لبحث الأزمة التي تسببت بها، وسط أنباء بإيقاف بث البرنامج.