استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة في قصر سموه رئيس وأعضاء جمعية الشحوح للثقافة والتراث في رأس الخيمة برئاسة حميد المقدحي وبحضور احمد حمدان آل مالك، وثمن سموه دور جمعيات النفع العام في الحفاظ على التراث الوطني للدولة وتعريف الأجيال به من خلال تنظيم الفعاليات التراثية ودعم الأنشطة الثقافية، مؤكدا سموه أهمية الحفاظ على أصالة وروح المجتمع الإماراتي.
وأشار سموه إلى أهمية تشجيع الفنون الشعبية وإحياء التراث الوطني بمختلف ألوانه وموروثاته كونه أحد ملامح الهوية الوطنية، مؤكدا دعمه للجمعية من أجل ترجمة الخطط والبرامج المجتمعية على أرض الواقع.
من جانبه استعرض رئيس الجمعية خطط ومشاريع الجمعية المستقبلية التي تساهم في تحقيق الأهداف التي قامت عليها وتعزز دورها في خدمة المجتمع والثقافة والتراث.