استضافت طيران الإمارات خلال العام 2014 نخبة من نجوم العالم العربي الذين سافروا على رحلاتها أو كانوا جزءاً من أنشطتها الفنية المميزة.

https://media.albayan.ae/inline-images/2277007.jpg

وخلال العام 2014، سجلت طيران الإمارات حضوراً ملحوظاً في الساحة الفنية العربية توجته برعاية الموسم الثالث لبرنامج المواهب الأشهر في العالم العربي Arab Idol.

https://media.albayan.ae/inline-images/2277008.jpgومن النجوم العرب الذين سافروا مع الناقلة أو شاركوا في فعالياتها خلال 2014، ماجدة الرومي ونانسي عجرم وصابر الرباعي ونيللي كريم وعاصي الحلاني وماجد المصري وأمير كرارة.

https://media.albayan.ae/inline-images/2277006.jpgوتهدف طيران الإمارات من هذه المشاركات إلى تعزيز علاقاتها مع الجمهور من خلال دعم هواياتهم وشغفهم بالفن والموسيقى والغناء، الأمر الذي يجسد بشكل وثيق شعار العلامة التجارية لطيران الإمارات "أهلا بالغد".

https://media.albayan.ae/inline-images/2277005.jpghttps://media.albayan.ae/inline-images/2277003.jpghttps://media.albayan.ae/inline-images/2277002.jpg