أعلنت الحديقة المائية «وايلد وادي» عن أمسية حصرية للسيدات تكون بمثابة بداية مميزة لعطلة نهاية أسبوع مفعمة بالحيوية.
واعتباراً من هذا الشهر (أبريل) ولغاية شهر سبتمبر 2014، باستثناء شهر رمضان، ستقام أمسية السيدات كل يوم خميس بمعايير استثنائية من الخصوصية، حيث ستكون كافة طواقم العمل من الإناث، بما في ذلك الدي الجي التي ستعزف أشهر الأغاني، والمنقِذات البحريات، والنادلات، وموظفات الأمن.
وراعَت «وايلد وادي» كافة التفاصيل الدقيقة التي تضمن تجربة فريدة للسيدات العربيات الراغبات بقضاء أمسية رائعة ومنعشة مع صديقاتهن، وتضمن في الوقت ذاته للسيدات الغربيات قضاء وقت مرح وممتع في أمسية حصرية للسيدات.
وبإمكان السيدات حجز التذاكر مسبقاً دون عناء عبر الإنترنت. وتشتهر «وايلد وادي» بالكثير من الألعاب والمنزلقات والمنحدرات المائية المثيرة، من بينها اللعبتان «تانتروم آلي» و«برج سرج»، وهُما لعبتان للمفعمين بروح المغامرة، وهناك أيضاً لعبة «فلورايدر» المحاكية لتجربة تدفق الأمواج إذ تضخ سبعة أطنان من الماء في الثانية الواحدة.
وبإمكان الباحثين عن تجربة استرخائية مرحة اختيار «رحلة جحا» التي تُعد تياراً مائياً دافئاً وهادئاً للغاية، وهي مناسبة لكافة أفراد العائلة.
