أعلن مشروع "فيلمي" التابع لمؤسسة وطني الإمارات أخيراً، عن إطلاقه النسخة الثانية من مسابقة (فيلمي في 72 ساعة) دعما لمبادرة ( ماي دبي ) وتجسيداً للحياة الاجتماعية في دبي.

نموذج

وأعرب ضرار بالهول الفلاسي مديرعام وطني الإمارات، عن اعتزاز المؤسسة بإطلاق نسخة المسابقة الثانية تحت هذا العنوان، الذي يأتي منسجماً مع توجهات وطني الامارات الداعمة لتكريس وتعزيز الهوية الوطنية والانتماء، والاعتزاز بالحياة الاجتماعية في الإمارات، والتي تمثل نموذجاً راقياً للتعايش والانسجام.

دعوة

ودعا عبد العزيز النجار المدير التنفيذي لمشروع "فيلمي" كافة السينمائيين والمهتمين إلى تصوير فيلم قصير يعكس الحياة الاجتماعية في مدينة دبي، على أن يتم تسليمه خلال 72 ساعة ابتداءً من 16- 18 مارس الجاري، وأوضح أن مجموع جوائز المسابقة تصل إلى 22 ألف درهم.

زيارة

كما دعا النجار جميع المهتمين بهذا الحدث إلى زيارة منصة مشروع "فيلمي" في معرض كابسات 2014 الذي عقد في مركز دبي التجاري العالمي خلال الفترة 11- 13 مارس الجاري، للحصول على المزيد من المعلومات عن هذه المسابقة .

منوهاً بأنه يمكن متابعتها أيضاً عبر موقع تويتر على (filmi_ae @)

وكذلك عبر موقع المسابقة الالكتروني:

 

www.filmi.ae