تدشين مركز فنون الطهي في «دبي للمعرفة»

الفعالية شهدت تقديم أفضل وأشهى المأكولات البيان

ت + ت - الحجم الطبيعي

دشن المركز الدولي لفنون الطهي في دبي ، مقره الجديد في قرية دبي للمعرفة، أمس ، في فعالية شهدت تقديم الطهاة مع طلابهم أفضل وأشهى المأكولات والمشروبات للحضور ، بحضور أهم الشخصيات في مجال الطهي والمأكولات، ورئيس وأعضاء الجمعية العالمية للطهاة وجمعية الإمارات للطهي.

ورحب سنجي رجا، المدير العام والرئيس التنفيذي للمركز الدولي لفنون الطهي في دبي بالضيوف قائلاً: "يشرفنا أن تكونوا بيننا اليوم في هذه المناسبة، ونحن ندرك جميعاً أن هذا الحدث أخذ 10 سنوات من العمل، فهو جزء من رؤية أكبر لإعادة تعريف أحدث الطرق التي يتم التدريب بها على فنون الطهي للمحترفين والهواة في المنطقة، وليكون بمثابة مركز تدريب ومصنع لتخريج الطهاة بالمعايير العالمية ولخدمة قطاع الفنادق والمطاعم في المنطقة." وأشار رجا خلال كلمته إلى أن وجود المركز الدولي لفنون الطهي يأتي متماشياً مع رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة 2020 لتكون واحدة من أفضل البلدان في العالم في مراكز التدريب المهني.

 

 

Email