قام ذياب فرحان الرشيدي قنصل عام دولة الكويت الشقيقة بدبي بزيارة مؤسسة دبي للإعلام، بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد في الإمارات، وذلك بهدف تعزيز التعاون الإعلامي والفني الدرامي بين الدولتين الشقيقتين، ومناقشة المواضيع ذات الاهتمام المشترك وتبادل الأحاديث الودية.
تبادل فني
ورحب أحمد سعيد المنصوري المدير التنفيذي لقطاع التلفزيون والإذاعة في مؤسسة دبي للإعلام، بالقنصل الكويتي، متمنياً له التوفيق في مهامه الجديدة، مؤكداً أن هذه الزيارة تأتي في إطار توثيق العلاقات الإعلامية والفنية بين البلدين الشقيقين في ظل ما تشهده من تعاون كبير سواء على الصعيد الإعلامي الرسمي أو على صعيد التعاون المستمر مع الشركات الإنتاجية الكويتية.
حيث تحرص قنوات مؤسسة دبي للإعلام على أن يكون للإنتاج الدرامي الخليجي الذي ينتج ويصور في دولة الكويت مساحة مهمة على خارطة برامج قنوات المؤسسة على امتداد العام، كذلك الحال بالنسبة للتعاون الدائم على صعيد تبادل الخبرات الإعلامية والإخبارية بين قنوات المؤسسة ومختلف وسائل الإعلام الكويتية الشقيقة.
أواصر التعاون
وأعرب ذياب فرحان الرشيدي قنصل عام دولة الكويت الشقيقة بدبي، عن سعادته بهذه الزيارة التي ستساهم في زيادة أواصر التعاون بين الطرفين في ظل النهضة الإبداعية التي تشهدها كل من دولة الكويت ودولة الإمارات، مشدداً على أهمية الإعلام في تسليط الضوء على هذه النهضة وإبراز كافة مناحي الحياة الاجتماعية والإنسانية في منطقة الخليج العربي الذي يزحز بالطاقات المحلية والعربية التي استطاعت أن تقدم المنجز العربي كنموذج إنساني ناجح وتجربة أصحبت مثالاً يحتذى على المستوى العالمي.
حضر اللقاء الذي أقيم في مركز الأخبار التابع للمؤسسة كل من: علي عبيد الهاملي مدير مركز الأخبار، وخليفة حمد أبو شهاب مدير قناة سما دبي، ومحمد سعيد الشحي نائب المدير التنفيذي لقطاع دعم التلفزيون والإذاعة، ود.جاسم آل علي نائب المدير التنفيذي لقطاع الخدمات المشتركة، وسارة الصايغ مدير أول اتصال مؤسسي.
نموذج ناجح
أبدى ذياب فرحان الرشيدي قنصل عام دولة الكويت الشقيقة بدبي إعجابه بباقة الخدمات الإلكترونية الجديدة التي تم اعتمادها في مركز الأخبار، والذي يعتبر نموذجاً ناجحاً لمواكبة الإعلام العربي لآخر التطورات والمنجزات العلمية الحديثة.
