تبدي شابة بريطانية هوساً بالنجمة جنيفر لوبيز، وبعدما صدف أنهما تتشاركان الاسم نفسه، فهي تسعى لتكون جميلة مثلها، بحيث إنها خضعت لثلاث جراحات تجميل في يوم واحد عندما كانت في الـ 15 من عمرها.

وأفادت صحيفة «صن» البريطانية أن جنيفر لوبيز، من كامبرويل في جنوب لندن، كانت في الـ 15 من عمرها عندما أصرت على والدتها وأقنعتها بأن تنفق أكثر من 16 ألف دولار على 3 جراحات، توجهت إلى كولومبيا لتخضع لها في يوم واحد، بغية التشبه بنجمتها المفضلة.

وأوضحت أن الفتاة خضعت، بالرغم من صغر سنها، لعملية شفط دهون. وأشارت الصحيفة إلى أن شقيقة جنيفر «كارين» تشرف على خطوات أختها، وهي خضعت لجراحة تجميل أنفها في الـ 14 من عمرها. وعبرت جنيفر لوبيز البريطانية عن إعجابها بلوبيز، التي تحسدها على جمالها، بالرغم من أنها أنجبت أولاداً، وباتت في الـ 43 من العمر.