اعترفت امرأة أثناء محاكمتها، أول من أمس، أنها قتلت زوجها السابق، ورجلاً آخر ارتبطت معه بعلاقة عاطفية، ثم قطّعت جثتيهما بمنشار كهربائي، وجمدت الأجزاء، ودفنتها جميعاً، عقب ذلك، في قبو متجر للبوظة (الآيس كريم)، كانت تملكه في فيينا، العاصمة النمساوية.

وأبلغت ايستبلايز كارانزا (34 عاماً)، التي تحمل الجنسيتين: المكسيكية والأسبانية، وتطلق عليها وسائل الإعلام النمساوية، لقب "سيدة البوظة"، أبلغت المحكمة أن كلا من الرجلين، أهانها، إذ صرخ زوجها السابق فيها، وجعل منها أضحوكة، للغتها الألمانية الركيكة، بينما اتهمت الرجل الآخر، بخيانتها.

 ووصفت ممثلة الإدعاء، بترا فرنش، المتهمة، بأنها مجردة من المشاعر الإنسانية، وأنها "قنبلة موقوتة. وأضافت: "من الواضح، أن المدعى عليها، لها وجهان". وحذرت من ان كارانزا يمكن ان تقتُل مرة أخرى.