توّج استطلاع أجراه موقع بريطاني إبنة الممثل العالمي توم كروز، سوري البالغة من العمر ست سنوات على عرش أكثر الأطفال أناقة في العالم، والاستطلاع الذي أجراه موقع "تويستد توي" البريطاني المتخصص بالأطفال والعائلة، وضع سوري بالمركز الأول حيث تفوقت على بلو إيفي، ابنة بيونسيه نولز وجاي زي، التي حلت في المرتبة الثانية في حين حلت ويلو ابنة ويل وجادا سميث في المرتبة الثالثة، وجاءت ابنة نيكول ريتشي وجويل مايدن، هارلو مادين، في المرتبة الرابعة تبعتها في الخامسة هاربر سفن ابنة ديفيد وفيكتوريا بيكهام الأولى.

يشار إلى أن شائعات تقول إن خزانة ثياب ابنة توم كروز من زوجته كيتي هولمز التي اتفق معها أخيراً على الطلاق، تبلغ قيمتها مليوني دولار وتحتوي خصوصاً على الكثير من الثياب والأحذية ذات الكعب المتوسط.

وكشفت تقارير إخبارية أن كروز يبحث عن منزل فى نيويورك لكى يكون بجانب ابنته سورى .وقال مصدر لصحيفة نيويورك بوست " أن توم يبحث عن منزل جديد و لا يريد العودة للمنزل الذي كان يعيش فيه مع كاتى ".