نظمت (قصباء الشارقة) يومي الجمعة والسبت الماضيين، عرضاً مسرحياً ترفيهياً للأطفال والعائلات، بعنوان (مغامرات قراصنة بحر العرب)، وذلك ضمن عروض صيف القصباء، التي تستمر حتى الـ14 من يوليو المقبل.

وشهد المــسرح إقبالاً جماهيرياً من العـــائلات العــربية والأجنبية لحضور العروض والاستمتاع بالفقرات التي قدمتها فرقة القراصنة باللغتين العربية والإنجليزية، كما قام الأطفال بمشاركة القراصنة بالعديد من الألعاب والأنشطة الترفيهية على خشبة المسرح، ومساعدة حفيدة القرصان بلاك بيرد على استرجاع كنز جدها الذي تم سرقته من قبل القراصنة الأشرار.

وركزت الفعالية على تعزيز الوعي لدى الأطفال بأهمية الصداقة ودورها الإيجابي في حياة الأفراد والمجتمع، كما سيشهد الأسبوع القادم وتحديداً في يومي 6 و7 يوليو، أمسيتين حافلتين بعروض الخفة والخدع البصرية عند الساعة 8 مساءً، مع الساحر العالمي الحائز عدة جوائز عالمية جاستون كويتو، والذي سيعتلي خشبة المسرح لتقديم عروضه الرائعة والمميزة من خفة اليد والخداع البصري التي تبهر الجمهور وتلهب حماسهم.

وسيكون جمهور مسرح القصباء يومي 13 و14 يوليو على موعد مع رحلة مليئة بالمغامرات الشيقة والحلويات مع مسرحية ويلي ونكا الشهيرة (قصة تشارلي ومصنع الشوكولاتة) حيث يحتاج السيد ونكا ورفاقه مساعدة الجمهور لمنع باستيندا الشرير من السيطرة على المصنع وحرمان كافة سكان العالم من تناول الحلويات والشوكولاتة مرة أخرى، وذلك بواقع عرضين يوميين عند الساعة 6 مساءً (باللغة الإنجليزية)، و8 مساءً (باللغة العربية).