مكان يجمع بين الطابعين الكلاسيكي والعصري، في داخله عرضت الأزياء والمجوهرات، والأدوات المنزلية بأسلوب فني راق، إنه بوتيك (هرمس) الذي افتتح عصر أول من أمس في أبراج الاتحاد في أبوظبي، بحضور وسام صالح المانع المدير التنفذي لشركة المانع الذي أشـــــار في تصريح لـ (البيان) سيكتشف الزائر الأرضية الفسيفسائية المتناغمة مع جدران المرمرينو.
بالإضافة إلى السقف والواجهات المصنوعة من الألمنيوم الانودايزد، وديكورات خشب الكرز الممزوجة بالزجاج والمرايا، وفي وصفه لأسلوب الديكور الذي وضعته وكالة الهندسة الفرنسية التي تتولى تصميم محلات (هرمس منذ العام 1978 أوضح المانع: يمكن أيضا ملاحظة المزج بين القديم والحديث، من خلال الإضاءة ودهان الجدران الكلاسيكي الذي يكتمل مع مجموعة من الصور الفوتوغرافية الحديثة. فهذا التصميم المبتكر أتاح لنا عرض المنتجات بطريقة ملائمة.
خصوصية محلية
منذ أن افتتح (هرمس) أول محال له في باريس في العام 1837 توسع ليشمل العالم بأسره وهو ما قد يثير تساؤولا عن الخصوصية التي يخاطب بها أذواق الناس في كل الدول تحدث وسام المانع عن المنتجات التي صنعت خصيصا لتلائم ثقافة الإماراتيين وهي كما قال: الشيلة للسيدات وفناجين الشاي والقهوة الكريستالية وزجاجات العطور العربية والقفازات الخاصة برياضة الصقور .
وأضاف: منذ افتتاح أول متجر لنا بدبي في عام 2004 أدركنا مدى التنوع الذي يميز دولة الإمارات من مواطنين ومقيمين عرب وأجانب وسياح من منطقة الخليج والعالم. وهو ما خلق العديد من التحديات لجعل المنتج متوافقا مع مختلف أذواق الذين يمثلون أنحاء مختلفة من العالم. واستطعنا بالفعل أن ننجح في هذا.
تنوع
وزعت (هرمس) علامتها المرسومة على طريقة عربة الخيل الفخمة التي يجرها الدوق على 16 منتجا منها الحقائب، والأزياء النسائية، والرجالية والمجوهرات، والأواني، ونشاط التصميم الداخلي، وغيرها من منتجات كشف وسام المانع عن ما يميزها قائلا: إن هذه التشكيلة الواسعة من الألوان والمنتجات، تتميز بحرفييها الذين أبدعوا بصنعها، مع حرصنا على وضع قطع مختلفة في أبوظبي، لن تتواجد في أي مكان آخر.
