أعلن نادي تراث الإمارات أمس في مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام عن إطلاق فعاليات نادي تراث الإمارات بمناسبة الاحتفالات باليوم العالمي للتراث، صباح يوم الأربعاء 18 من الشهر الجاري على مدار 3 أيام في القرية التراثية بمنطقة كاسر الأمواج بأبوظبي، بتوجيهات ورعاية سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة رئيس نادي تراث الإمارات.

جاء الإعلان خلال مؤتمر صحافي حضره حبيب يوسف الصايغ عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة الإعلام والعلاقات العامة بنادي تراث الامارات، وابراهيم الحمادي مدير القرية التراثية بالانابة وأحمد الحوسني رئيس قسم الانشطة الشبابية في النادي ومحمد المهيري من قسم السباقات البحرية وراشد محمد الرميثي رئيس قسم العلاقات العامة.

وقال الصايغ يحتفل نادي تراث الامارات باليوم العالمي للتراث هذا العام بشكل غير مسبوق وذلك نتيجة تطور أداء النادي في السنتين الأخيرتين وبخاصة في المجال الثقافي والنشاطات الأخرى المتعلقة بالتراث البحري ومنافسات الهجن والفروسية، وغيرها، في اطار التوجيه والدعم اللامحدود الذي يقدمه سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان وتأكيده على ضرورة المشاركة في جميع النشاطات المجتمعية والمناسبات التراثية التي تقام في الدولة ومنها اليوم العالمي للتراث.