لم يتوقف تأثير موسيقى الروك آند رول على خشبات المسارح، وإنما امتد ليطال العديد من تصاميم الأزياء، وهو ما بدا واضحاً في تشكيلة سبلاش الجديدة لخريف وشتاء 2011، التي قدمتها في عرضها التاسع للازياء اقامته أخيرا في مسرح مدينة أرينا بمدينة جميرا بدبي واستوحت فكرته من سحر الروك آند رول، حيث حمل العرض عنوان "روك اند فاشن".

منصة العرض مثلت مشهد ما وراء كواليس حفل موسيقي ليشهد الحضور تصويراً للدراما التي تحدث عادة بعد الحفلات الموسيقية. كما شهد العرض تقديم ستارة مسرحية مثلت سطحاً للعرض من جهة وحاجزاً شفافاً في الوقت نفسه تظهر عبره للحضور لمحات مما يحدث خلف الكواليس.

التشكيلة الجديدة أثبتت أن موسيقى الروك آند رول قادرة على التطور، وأنها اصبحت جزءاً من الموضة، فمن حذاء إلفيس بريسلي الأزرق من الجلد الناعم إلى تصفيفات شعر فرقة البتلز ومعاطفهم على طراز "نيهرو". ومن خلال تشكيلة "سكول أوف روك" كشفت سبلاش عن مفهوم حرية الشباب وتطويرهم لهواياتهم الخاصة، حيث تضمنت التشكيلة قصات وتصاميم بدرجات ألوان زاهية ومتألقة ونقوش وتأثيرات جريئة بألوان متعددة، ومن ثم عرضت تشكيلة "روك اند صول" المزيج المثالي بين الفخامة والبساطة، عبر قصات عصرية بدرجات ألوان متألقة ومتمازجة.