اجتمعت الثورتان المصرية والتونسية من جديد، ولكن هذه المرة بشكل مختلف، تجسد عن طريق عقد زواج بين شاب مصري وفتاة تونسية، في ميدان التحرير، وسط العاصمة المصرية القاهرة.

واللافت في الأمر، أن بداية تعارف العروسين ( أيمن من مصر وأمل من تونس)، كان عن طريق صفحة (كلنا خالد سعيد)، وهي الصفحة التي فجرت ثورة 25 يناير المصرية، ومع تصاعد الأحداث في البلدين توطدت العلاقة بينهما، حتى تم تتويج هذه العلاقة بالزواج.

ويدعى العريس، أيمن محمد حامد (30 سنة)، ويعمل مهندسًا مدنيًا، حيث قال: ( اخترت المجيء إلى ميدان التحرير لأشارك الناس الذين بدأنا معهم المشوار، وإن شاء الله تكتمل مطالب الثورة، وهذا هو أهم شيء).

وقالت العروس: (اسمي أمل عياري (24 سنة)، وانا حاصلة على شهادة الأستاذية في اللغة الإنجليزية.. وأتيت الى ميدان التحرير لمؤازرة المعتصمين وتشجيعهم، ولأقول لهم أكملوا اعتصامكم). واضافت، بالنسبة للمعتصمين في تونس الآن: (شاركت معهم في الاعتصام هناك، وشاركت أيضًا في الاعتصام في مصر، وأتمنى أن تتحقق كل مطالب البلدان العربية).