أفادت صحيفة ديلي اكسبريس أمس أن دوق ودوقة كامبريدج الأمير وليام وكيت يقضيان شهر العسل في فيلا بجزر سيشل بكلفة 4000 جنيه استرليني لليلة الواحدة.

وقالت الصحيفة إن الأمير وليام البالغ من العمر 28 عاماً وزوجته كيت (29 عاماً) وصلا أمس (الثلاثاء) إلى جزر سيشل لقضاء شهر العسل بعد 11 يوماً على زفافهما في كنيسة وستمنستر وسط لندن.

وأضافت أن قصر سانت جيمس، المقر الرسمي لولي عهد بريطانيا وولديه الأميرين وليام وهاري، لم يكشف عن مكان وجهة دوق ودوقة كامبريدج، لكن مسؤولين في جزر سيشل اكدوا في وقت لاحق وصول الزوجين على متن طائرة خاصة.

وذكرت الصحيفة أن دوق ودوقة كامبريدج نُقلا بمروحية إلى فيلا بجزيرة خاصة في سيشل سيقضيان فيها عشرة أيام وسط بساتين جوز الهند والمياه الفيروزية.

وذكرت صحيفة (ميرور) البريطانية الشعبية أمس أن دوق ودوقة كامبريدج حديثي الزواج تركا عربة جولف كهربية ليتنزها بدلا من ذلك باستخدام دراجتين باليتين على جزيرة رائعة الجمال من جزر سيشل في المحيط الهندي، والتي اختاراها ليقضيا عليها شهر العسل ؛ وسيكون الزوجان الملكيان بمفردهما تماما تقريبا، حيث لا يرافقهما سوى القليل من المساعدين.