يشارك مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام في معرض كتاب تحدي القراءة العربي، الذي ينظم في قاعة خليفة بمنطقة الورقاء بدبي، خلال الفترة، من 20 وإلى 26 من الشهر الجاري، وينظمه مشروع تحدي القراءة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.

وتأتي مشاركة المركز في إطار اتفاقية التعاون والشراكة التي وقعها مع مشروع تحدي القراءة الذي أطلقه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وكذلك في إطار استراتيجيته الداعمة للمبادرات الوطنية وبناء الشراكات للمساهمة في النهوض بالثقافة.

وقال منصور سعيد عمهي المنصوري النائب الأول لسمو مدير عام المركز: سنشارك بعدد من إصدارات المركز، دعماً لهذا المشروع. وثمن المنصوري أهداف المشروع، المتمثلة في زيادة الوعي بأهمية القراءة لدى الطلبة في العالم العربي.