طرحت مجموعة «كلمات» خلال مشاركتها في فعاليات المعرض 55 مؤلفاً من العناوين الجديدة، القصصية والروائية، للأطفال واليافعين والشباب.
وتعرض المجموعة، التي تُعَد إحدى أبرز دور النشر المتخصصة في العالم العربي، آخر إصداراتها من خلال الشركات الرئيسية التابعة لها، هي: «كلمات» - الدار الحائزة على جوائز مهمة، و«حروف» التي تهدف إلى ربط تعلم اللغة العربية بالمتعة والمرح ومواكبة متطلبات التنمية المستقبلية، و«روايات» المتخصصة بنشر القصة القصيرة والرواية الموجهة للكبار واليافعين، إضافة إلى «كلمات كوارتو»، أحدث شراكات مجموعة كلمات مع شركة كوارتو العالمية.
من ضمن هذه الكتب «زائرات الخميس» للكاتبة بدرية البشر، و«جمل حليم» لغريفن أوندانتجي، ومن ترجمة فاطمة شرف الدين، و«عصافير عادل ملونة» لفاطمة شرف الدين، و«نوّاف الجلاّف» لميثاء الخياط، و«مشهور بالصدفة» لسمر براج، و«مائدة العالم» لمؤمن حلمي، و«كتبت في الهواء» لمنى سروجي.
