أعلنت اللجنة المنظمة للدورة السادسة من مهرجان الكتاب المستعمل «كنز المعرفة»، أمس، عن تمديد ساعات عمل المعرض، ليومي (25 و26 فبراير)، إلى الثانية عشرة ليلا، على أن تبقى في اليوم الأخير: السبت 27 فبراير الجاري، كما حددت: حتى العاشرة مساء.
وفي السياق، تتميز مشاركة مشروع «ثقافة بلا حدود» في المهرجان السادس للكتاب المستعمل، بأهميتها الخاصة، إذ منح المشروع إدارة المهرجان ما يقارب الألف كتاب في شتى المواضيع، ذلك تأكيداً على مساعيه المستمرة في نشر ثقافة القراءة وتعزيز فكرة التبادل الفكري بين الأفراد لينعكس ذلك على ثقافة المجتمع.
وقال راشد الكوس مدير عام ثقافة بلا حدود، إن مشاركتنا في المهرجان السادس للكتاب المستعمل جاءت ضمن مسؤوليتنا تجاه الأفراد والفئات المجتمعية كافة في نشر ثقافة القراءة وجعلها عادة يومية.