خبرات من المشرق والمغرب تجمعها لجنة تحكيم الدورة الـ25 لأيام الشارقة المسرحية، التي تشكلها نخبة من المسرحيين الأكاديميين والممارسين للفعل المسرحي.

حيث تترأس اللجنة المصرية صوفيا عباس الحاصلة على الدكتوراه في الأدب بمرتبة الشرف الأولى عام 1994 في موضوع «أزمة الإنسان المعاصر في الدراما المصرية في النصف الثاني من القرن العشرين»، في حين ساهمت الكويتية آمنه الربيع في إغناء مكتبة المسرح العربي بالعديد من النصوص والدراسات فضلاً عن انها تعتبر من أكثر كاتبات المسرح الشابات حضوراً وبروزاً.

أما مخلد الزيودي فقد نال الدكتوراه في اختصاص المسرح بالمملكة المتحدة، وسبق له المشاركة في العديد من المهرجانات والفعاليات في بلده الاردن، ويعتبر التونسي منير العرقي الذي استكمل دراسته للأدب في تخصص المسرح، واحداً من أبرز الأسماء المسرحية النشطة في تونس.

كما تضم اللجنة أيضا الفنان عبد الله راشد عضو مؤسس في جمعية المسرحيين في الدولة، وقد حاز خلال مسيرته على جوائز عدة في أيام الشارقة المسرحية ومهرجانات عربية أخرى، كما سبق له المشاركة في العديد من لجان التحكيم.