كرمت وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع في مقرها بدبي أمس الأول الفائزين في مسابقة القصة القصيرة في دورتها السادسة بفئتيها الموجهتين للأطفال والناشئة والتي نظمتها الوزارة مؤخراً، وتأتي المسابقة تنفيذا للهدف الاستراتيجي الثاني المتمثل في المحافظة على الهوية الوطنية وتعزيز مقوماتها وتشجيع الأقلام الشابة والواعدة وصقل المواهب الأدبية.

وقد جرى تكريم الفائزين عن الفئة الأولى، حيث جاءت بدرية يوسف الشامسي من الإمارات في المركز الأول عن مجموعتها «حذاء قوس قزح»، وجاءت عائشة علي الغيص من الإمارات في المركز الثاني عن مجموعتها «وللنخلة حكاي»، فيما فاز أشرف شوقي الرسول من مصر بالمركز الثالث عن مجموعته «ظل ليلى».

 أما الفائزون بالفئة الثانية فجاءت عائشة سعيد سالم الزعابي في المركز الأول عن مجموعتها «رحلة حمدان الشجاع»، وحلت حسينة عبيد سيف حماد ثانية عن مجموعتها «عالم جديد»، ثم اليازية علي أحمد ثالثة عن مجموعتها «فتاة عند المنعطف»، وجميعهن من الإمارات.