يشارك مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام، في معرض الهير للكتاب الذي تنطلق فعالياته في مدينة العين، اليوم، وتنظمه بلدية العين - قطاع خدمات المناطق - القطاع الشمالي، ذلك بمشاركة عدد من المؤسسات والهيئات الحكومية والمكتبات في الدولة.

وفي هذه المناسبة، قال منصور سعيد المنصوري مدير الإدارة الثقافية بالمركز: «إن مشاركة المركز في هذا الحدث المهم، تأتي بتوجيهات من سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة رئيس المركز، الذي لا يرى هدفًا أسْمَى ولا نشاطاً أنبل من إثراء المعرفة والثقافة في المجتمع؛ كما تندرج في إطار المسؤولية المجتمعية والثقافية».

وأضاف: «بتوجيهات من سمو رئيس المركز، سنوزع كتابين: قصص من سيرة النبي محمد (ص) لجونسون ديفيس (عبدالودود)، القاموس القصصي للأطفال لشهر زاد العربي، (مجاناً)، على الأطفال والأسر للمساهمة في تعزيز مهارات القراءة لدى النشء وإغناء قدراتهم الذهنية والثقافية».