يفتتح معرض لدعم الأعمال الفنية نفذها طلاب مركز أبوظبي للتوحد يحمل عنوان «تعابيـر إماراتيـة» وذلك بالتعاون بين شركة أبوظبي للاستثمار «Invest AD» ومعرض «أرتيسيما آرت غاليري» في الفترة من 4 - 10 مايو الجاري في مركز «غاليريا مول» بجزيرة المارية.
وقال أيوريلا كوكو المدير الشريك في الغاليري: «إن المعرض يتماشى مع هدفنا في جلب واستضافة جميع الصور الفنية من كل أنحاء العالم، فضلاً عن الأعمال الفنية الخاصة بجميع أطياف المجتمع من أجل عرضها محلياً للجمهور. فكل قطعة فنية لديها قصة يجب أن تُروى، ونحن نفخر بتعاوننا مع شركة أبوظبي للاستثمار في هذه المبادرة.
وإن الهدف من التعاون مواصلة تعزيز ودعم الأعمال الفنية الخاصة بالطلاب من أجل تشجيع موهبتهم الفنية؛ بالإضافة إلى التعاون مع «مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصّة» في المبادرات المتعلقة بتطوير وتنمية المواهب الشابة، فكل الأطفال الذين يتم عرض أعمالهم يتبعون مركز أبوظبي للتوحد؛ والذي يتم إدارته تحت إشراف «مؤسسة زايد العليا».
