تحت رعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وقرينته الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي رئيسة المجلس الأعلى لشؤون الأسرة في الشارقة، تنطلق اليوم في مركز اكسبو الشارقة فعاليات مهرجان الشارقة القرائي للطفل في دورته السادسة.

وتتواصل فعاليات المهرجان حتى مساء يوم 25 أبريل الجاري وتتضمن 1694 فعالية يشارك في تقديمها 175 ضيفا إضافة إلى مشاركة 124 دار نشر تمثل 17 دولة.

كما تشمل الفعاليات معرضا لرسوم كتب الطفل، وآخر عالميا للاختراعات إلى جانب برنامج ثقافي غني بالفعاليات وركن للطهي يشارك فيه طهاة عالميون وبرنامج للطفل حافل بالنشاطات التعليمية والترفيهية.

ويضم برنامج الطفل 875 فعالية ،ويشارك في فعالياته أكثر من 175 شخصية من القامات الأدبية والفكرية والفنية والأكاديمية.