تحت الرعاية الكريمة للشيخة وفاء حشر آل مكتوم، مؤسسة ومديرة "فن ديزاينز"، افتتحت مساء أمس الدورة الثالثة من معرض "فاكي#3" الخاص بالرسم على لوحات التزلج بغاليري "فن ديزاينز"، والذي يشارك فيه 21 فناناً وفنانة من المقيمين.
وتقول الشيخة وفاء حشر آل مكتوم إن "فاكي#3"، معرض غير تقليدي ويصور ما هو غير متوقع.واللافت أن ترى نتاج تجربة فنان على لوح تزلج وهو ما يقود إلى سؤال أساسي: "ما الذي ألهم كلا منهم؟".
ويقول لوران أ. فوافنيل،الرئيس التنفيذي، لشركة "أتش أم أتش ـ هوسبيتاليتي مانجمانت هولدينجز" المشاركة في رعاية المعرض، إن (نشعر بأننا محظوظون بدعم هذا المعرض الفريد من نوعه".أما الفنانون المشاركون في المعرض، فهم الشيخة وفاء حشر آل مكتوم، عظيم الغصين، بحر البحر، بوفانا لينجر، ديما حتاحت، جيان خوان، حمدان الشامسي، حميد منصور، جوزيف ماناتا، كاثرين ويلسون، ليز راموس، مارك باريتو، مريم الزعبي، محمد هنداش، نازلي مالكي، رشيد الملا، سعيد خليفة، سيما عروق، ستيفان ميسام، فانيسا أبيليرا وفين مانايان.
