عقد اجتماع بين إدارة الفنون بدائرة الثقافة والإعلام ومنطقة الشارقة التعليمية، تم خلاله الاتفاق على تبادل الزيارات من قبل الطلبة للمراكز المنتشرة في المنطقة للمشاركة في الأنشطة المختلفة مثل الورش الفنية أو الدورات الفنية والمعارض.

صرح بذلك هشام المظلوم مدير إدارة الفنون بدائرة الثقافة والإعلام، حيث أضاف بأن الاهتمام بالبرامج المهتمة بالطلبة يأتي على قائمة الأولويات لإدارة الفنون تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ، حيث الاهتمام بالناشئة ورعايتهم وتوجيههم نحو مستقبلهم الفني الواعد، وعلى هذا الأساس.

وأضاف المظلوم أن التعاون الآخر بين المراكز الثقافية والمدارس والمؤسسات التعليمية شمل زيارة مشرفي المراكز لهذه المدارس للتعريف بدور إدارة الفنون في نشر ثقافة بصرية وفنية، كذلك عمل الورش المتخصصة وإقامة الندوات هناك.