أعلنت «الفن في المدينة» بالشراكة مع «هيئة دبي للثقافة والفنون (دبي للثقافة)» عن عودة «حافلة الفن» إلى شوارع المدينة خلال الفترة من 21 إلى 23 مارس المقبل. وفي عامها السابع، تقدم «حافلة الفن» صورة موسعة عن المشهد الثقافي والفني في المدينة، من خلال رحلاتها التي تغطي ثلاثة مسارات مختلفة، تحط في أبرز الوجهات الثقافية في مختلف أرجاء دبي.

وفي أعقاب الإقبال الكبير من قبل الفنانين على الدعوة التي أطلقتها «دبي للثقافة» لتصميم حافلة الفن هذاالعام،تم اختيار قائمة المشاركين، التي تضم نخبة من ألمع المواهب الفنية،الذين تم تكليفهم بإعداد الأعمال الفنية الخاصة بالحافلة، وهم: ميسون الصالح، وتالين هازبر، وعبد الله لطفي، بالتعاون مع روبن سانشيز. وسيتم وضع أعمال هؤلاء الفنانين تحت شعار «الإمارات العربية المتحدة: بين الأمس واليوم»، على الحافلة التي ستجول أرجاء المدينة الشهر المقبل.

وخلال الأسابيع القادمة، سيعمل الفنانون المكلفون من قبل «دبي للثقافة»، على تنفيذ مشاريعهم الجديدة. ويمكن الاطلاع على كافة التفاصيل من خلال الموقع الإلكتروني www.artinthecity.com.