كرمت وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم، وذلك ضمن تكريم ما يزيد على 109 جهات من شركائها خلال "ملتقى الشراكات الثالث" الذي تنظمه الوزارة لشركائها الرئيسيين من القطاعين العام والخاص الداعمين لمشاريع ومبادرات الوزارة، حيث أقيم الحفل في فندق غراند حياة دبي.
ولقد تسلم التكريم سلطان علي لوتاه، المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم، وقال: "إن تكريم مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم يعزز قيمة الشراكة المؤسسية الناجحة مع وزارة الثقافة بشكل خاص والقطاعات الحكومية الشريكة بشكل عام"، مؤكداً أن المؤسسة حريصة دائماً على حضورها ومشاركتها الفاعلة في المحافل الثقافية الوطنية.
تجدر الإشارة إلى أن المؤسسة قامت في وقت سابق بتوقيع مذكرة تفاهم مع وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع والتي تم بموجبها إهداء المؤسسة للوزارة ما يزيد على 250 ألف إصدار متنوع، وكذلك سيتم من خلالها التعاون بين الجهتين لإقامة الأنشطة والمشروعات المشتركة، بهدف تعزيز الهوية الوطنية وتحقيق التنمية الثقافية والمجتمعية في الدولة، وسيتم التعاون كذلك لإعداد إصدارات مشتركة لتحقيق التنمية الشاملة للمجتمع.
