حلمت أنني متزوجة من شخص. ولكن لا أعرف من هو، فدخلت المستشفى لأني كنت حاملا (في الشهر الأول من حملي). وكنت سعيدة جدا مع زوجي، وفجأة، وجدت صديقة لي، وهي صديقة حميمة، وتعيش حاليا خارج الكويت، وجدتها في المستشفى، حيث كانت مريضة تتلقى العلاج، وعندما رأيتها علمت بأني حامل، فأحبطتني لأني حامل وبعدها غضبت لأني حامل.
س. ا - الكويت
هذه الرؤيا تحمل أمرا هو خير لك. ولكنك تكرهينه بنفس الوقت. ثم بعد ذلك يتبين لك حسن عاقبته وثمرته، فترضين به وتحبينه وتكرهين إطلاع أصدقائك عليه. والله أعلم .
لقد تكرر عندي هذا الحلم، وهو أنني أرى زوجي تزوج علي. والتي تزوجها هي ابنة عمي المتوفى. وفي المرة الأخيرة رأيت أنني لا أبالي من زواجه بتلك المرأة. ولكن بعد تحذير أمي لي بدأت أصرخ وأضرب الأبواب وأعاتب زوجي، ثم استسلمت ورضيت بالأمر. أرجو تفسير حلمي هذا.
ا.م - دبي
قد يكون زوجك مقصراً بحقك بعض الشيء، وأنت غير مبالية، ولكنك ستطالبين بحقك، بقوة وشدة.
رأيت أنني جالسة في بيتنا الحالي. ودخل علينا من يخبرنا أنه تم توصيل الكهرباء في بيتنا الجديد، فذهبت لرؤية البيت، فإذا به مضاء وجميل، فدخلت البيت، وأغلقت الباب وكان يحتوي على ثلاثة أقفال، فأحكمت اغلاق جميع الاقفال. وكان الباب من حديد، وذا لون أبيض . جزاكم الله خيرا.
س.م - دبي
هذه الرؤيا دالة على تغير حالكم إلى الأحسن. ويكون هذا مصحوبا بغفلة شديدة عن الله تعالى.
