حلمت بأختي الكبرى تمشط لي شعري، ثم بدأت تتساقط منه قطع كثيرة، ثم خافت وقلت لها خلاص، وذهبت لأستلقي على الوسادة فوجدت كذا شعرة على الوسادة.

ه.د- دبي

سيحصل خلاف مع شقيقتك الكبرى يعكس سوء تفاهم، وربما قصة ستكذب عليك بها وانت ستكتشفين الحقيقة وتفاجئين والله اعلم .

حلمت أنني كنت جالسة في غرفة لون جدارها أخضر فاتح، وكان معي بالغرفة بنتان لا أعرفهما أعطتاني خاتما ذهبيا في يدي اليسار في اصبع البنصر كأنه دبلة، والبنت الثانية كانت واقفة عند الباب وتقول لي لا تنسي الحلم الضائع .

أ.م - دبي

الحلم لا يوجد به رموز تفسر، لكن لنقل إنك تحاولين الحصول على شيء صعب قليلاً، لكن إرادتك ستجعلك تحصلين عليه والله أعلم .

حلمت أنني جالسة في المجلس وكان فيه نساء أول مرة أراهن، وكان فيه ثلاثة أكياس كبيرة، الكيس الأول كبير فيه علبة حلوى بجوز الهند، وكأن معها القرنبيط والكرفس والزهرة وهي حلوى لونها أبيض استغربت كيف يجتمع جوز الهند مع القرنبيط وأكلت واحدة منها.

م.ح - دبي

هناك فرصة ستأتيك بعد طول انتظار، وأعتقد أنها عمل كنت تبحثين عنه كثيرا، ستحصلين عليه بظروف غريبة، والله أعلم .