حلمت بأنني جالسة ببيتي، وفجأة أحسست بألم في جسدي، وأحسست شيئا يمر من عروقي وشراييني كأنها كتلة صغيرة، وأخذت تتحرك من يدي إلى سائر جسمي وأنا احس بها وأراها، إلى أن شعرت بها وصلت رأسي، ثم انفي، وخرجت مني دودة من فتحة الأنف، وبعدها صحوت من نومي وكل جسمي يؤلمني، وبقيت طوال اليوم متعبة.
م.ع ــ دبي
الم الجسد في الحلم يفسر بمشكلات خاصة جداً بحياتك الشخصية، ستمرين بمرحلة صعبة وهي عدم إيجاد حل لمشكلتك، ولكن سيكون هناك حل، ومن طرف لم تكوني تفكري انه يستطيع ان يساعدك، والله أعلم.
حلمت بأنني دخلت مطبخي ورأيت فئرانا في الأرض ميتة، ورأيت زوجي يكلمني، وقال لي: ما هذا؟! مستغرباً، وقلت له: انظر للسقف، هذه أيضاً واحدة بالزاوية، والغريب أنها ميتة لا تتحرك، معلقة بالسقف، وأحسست بالراحة لتخلصي منها، وصحوت من نومي.
هـ.ك - دبي
الفئران عدو أو لص، وبما أن زوجك شاهد الفئران، فهذا يفسر أن زوجك سيصدق كلامك عن إحدى القريبات التي كانت تتسبب بمشكلات لكما في الماضي، والله أعلم.
حلمت أنني في مكان لا أعلمه، وكنت أمسك شعري بيدي، وكان مربوطاً. بعد ذلك قصصت شعري وأحسست أنه غير متساو، فقصصته مرة ثانية، وأعتقد بأن والدي وعمي كانا واقفين أمامي عندما قصصت شعري، لست متأكدة من وجودهما، لكن يغلب ذلك على ظني.
ف.ال - دبي
يدل الحلم على وقوعك في همين متتاليين لسبب مشترك، كان والدك وعمك سبباً في خلاصك من سبب همومك، والله أعلم.
