شهد جناح الامارات في القرية الدولية المقامة على هامش الدورة الـ 70 لمهرجان كان السينمائي، اليوم، اقبالا لافتا من مخرجي ومنتجي الافلام الذين لبوا دعوة مهرجان دبي السينمائي.
وكان اكثر من 100 مخرج ومنتج قد شاركوا اليوم في فعالية شبكة المنتجين التي عقدها مهرجان دبي السينمائي في مقر نادي المنتجين بالقرية الدولية المطلة على الريفييرا. وقد شكل اللقاء فرصة جيدة للمنتجين والموزعين وصناع الافلام لبحث فرص التعاون فيما بينهم.
ويتميز جناح الإمارات في القرية الدولية هذا العام بتصميمه وقدرته على استيعاب مزيد من الزوار. ويشارك في وفد الامارات ممثلين عن مهرجان دبي السينمائي ولجنة دبي للانتاج التلفزيوني والسينمائي ومدينة دبي للاستوديوهات ومهرجان الشارقة السينمائي الدولي للطفل.
ومع حلول اليوم الثاني لمهرجان كان السينمائي، شهد قصر المهرجان، اقبالا لافتا من عشاق السينما الذين امتدوا في طوابير طويلة بانتظار دخولهم لصالات عروض الافلام. حيث يأتي اقامة المهرجان هذا العام وسط تأهب وانتشار امني لافت يغطي كافة المناطق المحيطة بقصر المهرجان تحسبا لأي طارئ.

