أعلن المنظمون اليوم (الأحد) إلغاء حفلة ليدي غاغا المقررة في الثالث من يونيو في اندونيسيا، البلد المسلم الاكثر تعدادا للسكان في العالم بعد معارضة شديدة من الاسلاميين الذي توعدوا ب "الفوضى" في حال غنت النجمة المثيرة في البلاد.
وقال مايكل رسلي رئيس شركة "بيع دادي" التي تنظم الحفلة "ألغي عرض ليدي غاغا للأسف".
وأوضح مينولا سيبايانغ محامي شركة "بيغ دادي" أن "الأسباب متشعبة" مشيرا إلى "تهديدات" كانت موجهة إلى الحفلة من دون ان يعطي المزيد من التفاصيل. وأضاف المحامي "الأمر لا يتعلق فقط بأمن وسلامة ليدي غاغا بل بأمن الحضور أيضا".
وكانت جبهة المدافعين عن الاسلام المعروفة باقتحاماتهم العنيفة أحيانا لحانات وصالونات تدليك توعدت بـ"الفوضى" في حال أقامت نجمة البوب حفلتها في جاكرتا.
وقالت الجبهة انها قادرة على حشد "30 ألف" متظاهر للحلول دون نشر ليدي غاغا المعروفة بدفاعها عن حقوق المثليين، "عقيدتها الشيطانية".
