(ميدل إيست نيوز واير) كان موقع كِدفِل Kidville في جميرا بيتش ريزيدنس، دبي في ذروة نشاطه أخيراً، بمناسبة الاحتفال الأول بعيد هالوين لدى كِدفِل. نزولاً عند رغبته بالتركيز على تأمين بيئة نظيفة وصحية لزائريها. انضم الأهالي وأولادهم إلى فريق كِدفِل للتمتع بهذا الحدث الرائع. كانت ممرات كِدفِل مملوءة بالأطفال الذين تنكروا بمجموعة متنوعة من الأزياء المبتكرة.
فكان القراصنة، الأميرات، الملائكة، المومياوات، الخنافس، دراكولا، «ويني ذا بو» وغيرهم على الموعد. وظهر العديد من الآباء والأمهات أيضاً كشخصيات مبتكرة، فاستفادوا من هذه الفرصة لتقوية الروابط بين الوالدين والأطفال. وخلال هذا الحدث الكبير، اكتشف أعضاء كِدفِل والأسر غير الأعضاء عالماً فاتناً من الفن والموسيقى والحرف اليدوية والأنشطة الرياضية تحت سقف واحد.
وفي هذا الحدث تم تقديم الأطفال إلى غموض ارتداء الأزياء التنكرية وتعزيز الإبداع لديهم من خلال الصناعة اليدوية والفنون المبتكرة. وتنقل الأطفال بين الغرف المكتظة بالأنشطة الترفيهية مثل «تزيين الكعكات»، حيث أحدثوا فوضى عارمة من أجل تزيين كعكاتهم بتشكيلة متنوعة من النكهات والألوان.
وفي مشروع أخر، قد صمم الفنانون الصغار أكياسهم لتقليد خاص بعيد هالوين، حيث يزورون بيوت الناس طالبين الحلويات والسكاكر. ومع مرور الوقت، راح الأطفال يثبون صعوداً وهبوطاً، في جميع أنحاء صالتي التمرين في كِدفِل، وبعدها، استمتعت مجموعة من أبطال الإثارة والساحرات والجنيات بأنغام رقة ال«ليتل مايستروز» وقد علق سها وشادي، والدا الطفلة ليليا على هذا الحدث بسعادة. نحن لسنا من أعضاء كِدفِل حتى الآن ولكننا أمضينا يوماً حافلاً هنا ونتطلع إلى العودة إلى كِدفِل.
