أعلنت مجموعة سامسونايت، الرائدة في قطاع حلول السفر، عن إطلاق Pro-DLX 3 - المجموعة الجديدة الفاخرة من حقائب الأمتعة ورجال الأعمال في منطقة الشرق الأوسط. ويعزز إطلاق مجموعة Pro-DLX 3 التزام الشركة تجاه تقدم حلول الأمتعة ذات المستوى العالمي، والمصممة، حيث تلبي احتياجات المسافرين على اختلاف أذواقهم ورغباتهم. وتتسم مجموعة Pro-DLX 3 الجديدة بتصميم انسيابي مبتكر وطبقة خارجية متينة مما يعكس متطلبات المسافرين سواء من رجال الأعمال أو المسافرين لقضاء العطلات.

فهي مجموعة من أربع حقائب لرجال الأعمال تتميز بالأناقة والوزن الخفيف والمتانة والحجم الصغير باللون الأسود الفخم، إلى جانب ثلاث حقائب سفر أنيقة تضم كل منها نظاماً مبتكراً لحزم الأمتعة لكل من الرحلات الطويلة والقصيرة.

كما تقدم المجموعة طيفاً واسعاً من المزايا في مجموعة حقائب رجال الأعمال الصغيرة، حيث تضم جيباً خاصاً مبطناً لحماية الحاسوب المحمول، مما يساعد على حمايته من الخدش والصدمات. كما توجد جيوب منفصلة للأجهزة النقالة وغيرها من الأمتعة الشخصية، إلى جانب فواصل عملية للحفاظ على الوثائق العامة وضمان التنظيم التام للمسافرين دائمي الانشغال.