رأيت في حلمي اني في بستان كبير وكله اشجار عملاقة وجذورها ممتدة إلى خارج التربة، لكن كان هنالك بين هذه الاشجار شجرة صغيرة اوراقها صفراء واغصانها شبه مكسورة. ثم جاء شخص وكان معه اداة حادة حاول ان يقطعها من جذورها لكنه لم يفلح، قام باشعال نار حتى يحرقها، لكن هذه الشجرة احترق منها جزء بسيط بأحد الاغصان ولم تصل الحروق إلى باقي الاغصان.

تقدمت نحو هذه الشجرة وعندما امسكت بأغصانها توحل لون اوراقها إلى الاخضر وبه عناقيد من العنب الاخضر والاحمر، قمت بقطف عنقود واكلته وكان طعمه بغاية الروعة.

عزيزي. س.. يفسر حلمك كالآتي البستان هو مكان تذهب إليه في حياتك اليومية ربما للدراسة او العمل، وستلتقي بمجموعة من الاشخاص من اصحاب النفوذ، ومن بين هؤلاء الاشخاص سيكون هنالك شخص غريب الاطوار وكل من حوله يسيؤون الظن بشخصيته وهو قليل الكلام وضعيف الشخصية.

لكن ستحاول ان تتقرب منه لكي تفهم لماذا هو يتصرف بهذه الطريقة وسيخبرك احد المقربين منه انه يعاني من مشاكل كثيرة بحياته بسبب احد المسؤولين في هذا المكان، ستتقرب منه وتشهد معاناته أمام عينيك ربما ستقف إلى جانبه وتكتشف معدنه الطيب وظروف حياته وستربطك به علاقة قوية.

وسيقدم لك الكثير من النصائح التي ستأخذ بها وتساعدك في هذا المكان.عزيزي الحياة دائما تجمعنا بالكثير من الأشخاص ودائما نأخذ بنظرتنا الأولى لهؤلاء الأشخاص لكن انت من النوع الذي يحب التدقيق بالامور المعقدة وايجاد حلول لها خصوصا الأمور الغريبة والاشخاص في محيطك، ربما تصدم بكلام المحيطين بك وكلامهم السطحي لكن يبقى الفضول لديك لكي تتحقق من مصداقية الموضوع.

س.أل- دبي