نظّمت شركة إل جي الكترونيكس (LG) النهائي العالمي لبطولة »للحياة نكهة لذيذة «Life Tastes Good Championship (LTGC) بنسختها الثالثة، وهي مسابقة سنوية للطهاة الهواة استضافتها العاصمة الكورية الجنوبية سيؤول. شارك في المسابقة 40 طاهٍيا شكلوا 25 فريقاً من كافة أرجاء العالم. وقد تعاونت LG هذا العام مع حكومة العاصمة سيؤول لإقامة هذه البطولة، إلى جانب سلسلة من برامج للطهي امتدت لأربعة أيام بين السابع والعشرين والثلاثين من سبتمبر.
وتمثل هدف هذه البرامج في دعم جهود المدينة للتعريف بالمطبخ الكوري وزيادة شعبيته في مختلف أرجاء العالم. ولم تقتصر تجربة ضيوف البطولة على التمتع بعروض مذهلة من جاي مارتين (الطاهي الفرنسي الحاصل على تصنيف ممتاز على قائمة ميشيلين لأفضل الطهاة في العالم) وزميله الكوري الشهير إدوارد كون، اللذان كانا ضمن هيئة التحكيم في المسابقة، بل سنحت أمام أولئك فرصة مشاهدة وتذوّق مجموعة من أشهى الابتكارات في عالم الطبخ التي أعدها هذان الطاهيان فسحرا بها العيون وأثارا بها شهية الحضور.
اعتمد الطهاة المحترفون والهواة في إعداد أطباقهم الفريدة على أجهزة الطهي المبتكرة من LG. وقد أذهل جاي مارتين الحضور بإعداده وجباته الحصرية، وهي سلسلة مكونة من 80 وصفة محضرة مسبقاً بواسطة فرن MontBlanc من LG. بينما أظهر المتسابقون مهاراتهم في الطهي باستخدام فرن LG Lightwave الجديد الذي يضمن الحصول على أطباق أشهى وصحية أكثر بطريقة صديقة للبيئة. وعبر تبنيها لشعار »العالم على طاولة الطهي أمامك «، تتكفل أجهزة الطهي من LG بجلب البسمة والسرور إلى المطبخ من خلال تمكين الطهاة العاديين من تقديم وجبات محترفة بمستوى عالٍ من الجودة
