انا مقدمة على بعثة دراسية للخارج وحلمت بعد يومين من تدقيق أوراقي في الوزارة انني كنت اتحدث على الموبايل مع رجل بخصوص اوراقي والبعثة، وفجأة نظرت فوجدت أخي امامي، فقلت للرجل: كلم اخي وهو محرمي في البعثة واستفهم منه بشكل سليم، وعند مكالمة اخي له اول كلمة قالها: نعم يا ممدوح، وهذا ولد عمي، واستغربت ان اخي لم يزعل مني لأنني أكلم رجلا .

عزيزتي (م . ع)، يفسر حلمك كالآتي: بخصوص البعثة الدراسية اعتقد انك ستواجهين مشاكل من قبل احد افراد عائلتك لمنعك من الذهاب . لكن سيقف شخص من اقرباء العائلة ويستطيع بطريقة ما ان يقنع عائلتك، والله أعلم .

**************

حلمت ان صديقتي أهدتني غرفة مليئة بالشنط من كل الاحجام ولكن بلون واحد رمادي بلمعة ، واخرى لونها ذهبي ورسم عليها مجموعة مفاتيح بكل الاحجام .

يفسر حلمك كالآتي : الهدية تفسر بخبر جميل مفرح سيصلك قريبا عن طريق صديقتك . وربما الخبر عن ارتباط قريب لها وربما ستخبرك عن احد الاشخاص الذي يريد التقدم لخطبتك عن طريقها، لكن انت سترفضين هذا الموضوع وهو دليل الحقيبة الذهبية، فاللون الذهبي هم وحزن ، اما الحقيبة الرمادية فهي شخص تربطك به علاقة تتمنين ان يتقدم لخطبتك .

حلمت بأحد اقاربي وهو شاب أنني أكلمه على الموبايل واخبره اننا نريد صحنا كبيرا من الأرز ، حيث اننا في مناسبة لا اعلم ما هي، وكأنه اخبرني انه سيأتي وعندما حضر لم يحضر صحن الارز، بل قدّم لي صحنا من الحلويات بجوار باب مفتوح وذهب سريعا خشية ان يراه احد .

عزيزتي (م . ع) يفسر حلمك كالآتي : الاتصال في الهاتف يفسر بمفاجأة لم تكن على البال ستتلقينها من صديق وقف معك في الكثير من الامور العملية او الدراسية في حياتك، وسيفاجئك بطلب الارتباط بك، وهذا دليل صحن الحلوى .

م. ع - دبي