رافقناكم خلال الشهر الفضيل بألبومات صور تشكل أرشيفا لحياة من التقيناهم، لكل لقطة كانت حكاية وذكرى استعدناها معهم وسط ابتسامة تتمنى الرجوع بهم الى الزمن الجميل®.

باقة صور مُتنوعة بالأبيض والأسود، بالبني، بعضها يعوزه الوضوح، إذ يعود إلى زمن »النيجاتيف«، والآخر عالي الجودة التقطته كاميرا »ديجتال«®. ولكن مهما تغيرت الصورة فإن وظيفتها خزانا للذكرى، لا تتغير أبدا®.(الحواس الخمس) يُعيد نشر أطرف الصور التي نُشرت في الشهر الفضيل، لاسيما وأنها شكلت محطات مميزة في محطات ضيوفنا . أحمد الشيراوي (أول مرة أشوف في حياتي ثلج)®. كلمات قالها الشيراوي، معلقا على هذه الصورة التي التُقطت له وهو منطقة بورصه في تركيا.

حيث سافر مع صديقه عبدالناصر أهلي، موضحا أنه استمتع كثيرا بالثلوج التي حول بعضها لكرات ثلجية ورماها على عبدالناصر. عبدالله السركال عبدالله السركال يعمل كمخرج ومراقب برامج، في عام 2002 سافر إلى ليبيا ضمن وفد تلفزيون دبي تلبية لاستضافة التلفزيون الليبي®. وهنا يوضح قائلا ( إللي يحب يتصور هني لازم تطله هذي الغزالة معاه). عبدالله النجار بعد إلحاح كبير من الإعلامي عبدالله النجار على قائد اليخت سمح له الأخير بقيادته في تونس ولكن بحذر (الظاهر خايف على الأرواح من سواقة عبدالله) ، وسعِد النجار بهذه التجربة التي يأمل تكرارها.

طارق الأسمر

تحية من تحت الماء يؤديها الغواص الأسمر من قاع الخليج، مشيرا إلى أنه يشعر تحت الماء بمتعة وسعادة لا تضاهيها أي سعادة، كما يشعر بقدرة الله سبحانه فأعماق البحار تعتبر عالما آخر ورائعا®. والأسمر حاصل على رخصة الغوص من منظمة الغوص العالمية.

فاطمة الظاهري

تهوى الظاهري الرسم كثيرا لاسيما بالألوان الزيتية، مشيرة الى أنها في معرض (بيدي أصنع مستقبلي) المخصص للأطفال المعاقين تبرعت بلوحتين إحداهما لحاكم دبي والأخرى للخيول®. بحيث يذهب الريع للأعمال الإنسانية والخيرية.

محمد راشد الزحمي

يهوى الإعلامي محمد راشد ممارسة الكثير من الهوايات لاسيما السفر، وفي الصورة سفره إلى تايلند التي تتميز بطبيعة ساحرة، حيث تمتزج الشواطئ البيضاء بأشجار نخيل يعلوها غمام وضباب وتحيطها جبال وغابات.

شادية نايف جمعة

في زيارة الإعلامية شادية نايف لها لقرية التراث بدبي، وأثناء جولتها مع بناتها رأت كبيرا في السن يجلس على الأرض وبجانبه (دلة قهوة وطاسة حلوى) يقدمها للزائرين، وهنا لم تتردد شادية لحظة في مجالسة الشايب، والتلذذ بفنجان من القهوة، وتبادل أحاديث متنوعة معه، معاهدة إياه على تكرار الزيارة في القريب العاجل.

حميد العوضي

الإعلامي والمخرج حميد العوضي أثناء تصويره للفيلم السينمائي (السباق)، موضحا أنه يركز على روح المنافسة، فالعنوان لا يدل على مجرد سباق سيارات أو ما شابه ذلك، بل على التنافس بين الشابين في مختلف أمور الحياة.

فاطمة السري

تجلس الإعلامية فاطمة السري في حديقة الهايد بارك بلندن ضمن آخر رحلة علاجية لها في إبريل 2010 ، مشيرة إلى أنها كانت منشغلة في كتابة مقال (وسط الثلوج في الهايد بارك) والتي تم نشرها في مجلة مرامي.

أيوب يوسف

الإعلامي أيوب يوسف في إحدى الرحلات الشبابية مع زملائه الإعلاميين في رحلة صيد، ويظهر معه في الصورة عبدالله إسماعيل ومحمد الجاسم وكفاح الكعبي.

جميلة إسماعيل