البومات الصور أرشيف حياتنا. في كل صفحة حكاية ولكل حكاية ذكرى. بعضها بالأبيض والأسود، بعضها بالبني، بعضها يعوزه الوضوح، إذ يعود إلى زمن «النيجاتيف»، والبعض الآخر عالي الجودة التقطته كاميرا «ديجتال».. ولكن، مهما تغيرت الصورة، فإن وظيفتها كخزان للذكرى، لا تتغير أبداً. وفي رمضان يحلو حديث الذكريات وتأمل محطات الحياة. «الحواس الخمس» أقنع نجوم الإعلام والفن بضرورة سحب ألبوماتهم من الأدراج، وعرضها على القراء، للمرة الأولى. ناديا بركات من خلال البرنامج الحواري «هلا وغلا» الذي يبث على قناة أبوظبي الإمارات، تستضيف الإعلامية ناديا بركات ألمع نجوم الفن والمجتمع، وتكشف لقراء «الحواس الخمس» أن البرنامج سيتواصل بعد شهر رمضان المبارك، على أن تصبح مدته ساعة ونصف الساعة. وتخص قراء «الحواس الخمس » بصور من ألبومها الخاص وألبوم «هلا وغلا».

شاعر إماراتي : خلال استضافتها الشاعر علي بن سالم الكعبي في برنامج «جريدة بلا ورق» وكانت بركات متخوفة من اللقاء، لكن تواضع الكعبي ولطفه أزال عنها كل شعور بالقلق.

فريق هلا وغلا : لقطة جمعتها بالممثلة المصرية عايدة رياض، وغدي ياغي منتج برنامج «هلا وغلا»، إلى جانب مخرج البرنامج باسم إبراهيم.

تل فريك : مع أسرتها خلال ركوبهم في التلفريك في لبنان، في العام 8002، وكانت هي المرة الأولى التي تزور بها لبنان حيث بقيت هناك لمدة أسبوعين.

أبوظبي - عبير يونس