رفضت الممثلة التونسية هند صبري وضعها في مقارنة مع الفنانة إلهام شاهين من خلال شخصية «العانس» التي تقدمها في مسلسل «عايزة أتجوز»، وهي الشخصية نفسها التي تقدمها إلهام في مسلسلها «ما زلت آنسة»، وقالت هند إن المسلسلين يتناولان قضية واحدة لكنهما في النهاية يختلفان في طريقة المعالجة.

حيث أجسد في مسلسلي شخصية فتاة شابة وجميلة تبحث عن زوج مناسب، بينما تصور إلهام في مسلسلها امرأة بلغت سن الأربعين ولم يدقّ الزواج بابها، ما يعني أن طريقة المعالجة مختلفة في العملين، وهو ما سيلاحظه الجمهور لدى عرض المسلسلين.

وأوضحت هند أنها أوشكت على الانتهاء من تصوير «عايزة أتجوز»، حيث تبقى لها 3 ساعات تصويرية ليصبح المسلسل جاهزًا للعرض في رمضان المقبل، من ناحية أخرى انتهت هند صبري من تسجيل دورها في المسلسل الإذاعي الجديد «سهم الزيتون طلع»، والذي تشارك في بطولته أمام الفنان الكوميدي محمد هنيدي، وستتم إذاعته على راديو «الشرق الأوسط» في رمضان المقبل.